Ciao, sono bollino!

Che mal di pancia, quel pesce!

Tempo di lettura: 2 minuti
Che mal di pancia, quel pesce!

Mangiare il pesce è una buona abitudine alimentare ma attenzione ai germi. Il pesce fa bene alla salute ma, affinché consumarlo ci porti solo benefici senza brutte sorprese a carico del nostro intestino, deve essere rapidamente refrigerato dopo la cattura. Altrimenti c’è il rischio di andare incontro ad una reazione del tutto simile a quella dell’, soprattutto se si consumano tonni o sgombri freschi. Si chiama “” ed è legato al fatto che le carni possono andare incontro a una rapida “invasione” da parte di germi che poi si trasmettono all’uomo. La conseguenze sono forti mal di pancia così come la comparsa di macchioline sulla pelle che ricordano quelle dell’. Per “ripulire” il corpo è necessario innanzitutto bere molto, poi, se necessario, ricorrere a farmaci antistaminici, disponibili senza obbligo di prescrizione che riducono i fastidi legati alla liberazione di .

 

 

News correlate

Che freddo, mi vengono i brividi!
News
Quando la temperatura si abbassa, se non si è sufficientemente coperti, possono venire i classici brividi. Ni...
Il ciuccio? Prima la mamma, poi il bebè!
News
Le allergie sono in costante aumento. Possono interessare la pelle, con arrossamenti, prurito e le tipiche mac...
Per controllare il peso, aumenta gli spuntini e alleggerisci la cena!
AlimentazioneFarmaci di automedicazioneNews
Dopo le abbuffate in vacanza meglio non esagerare la sera, anche per la salute dello stomaco. Più spunti...